SERENATA PARA OS FELIZES

SERENATA PARA OS FELIZES

Marília L. Paixão

Está aberto o portão

Para você sair

Está aberta a porta

Para o vento passar

Gostou deste luar?

Está brilhante essa manhã fria

Pele cobrida

Coração descalço

Sorriso maroto

Eu me curvo aos meus gostos

Mais tarde a vida

Desimpedida

Desiludida

Desgraçadamente traída

Não se lembrará de ti

Sabe o que a vida nos dá?

Quedas

E mais quedas

De águas

Que não me tomam a voz.

Quedas

E mais quedas

Das cascatas

Das bravatas

Que não roubam as letras de nós.

Com elas construí este castelo

Onde não te prendo

Onde não te procuro

Pois não há carecimento de encontro

Nem para enterrar desgostos do amanhecer

Também para que rodear uma tumba

Tropeçar em cacos de xícaras coloridas

Se esta vida se renova a cada instante

E todos continuamos felizes?

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 06/06/2009
Código do texto: T1634782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.