O amor

O amor deve ser leve e livre

Sem nada que o prive

de ser o que é!

O amor deve ter o perfume

de suaves ciúmes

e muito cafuné!

O amor deve ser correspondido

com trejeitos coloridos

e gostoso até!

O amor deve ser apenas uma oferta

de uma porta sempre aberta

para o que der e vier!