Fim de Linha

Quando meus

olhos fingem

não te ver.

É quando meu

silêncio interior

se rompe.

Sinto-me neutralizada

e tento uma desculpa.

Mas a sintonia desafinou...

Sandra Almeida

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 06/06/2009
Código do texto: T1635249