O Som do Tempo

O tempo gira ao som do vento

zumbindo como uma abelha

buscando ao longe sua presença.

Numa busca irrequieta do hoje

atravesso o passado, entrando no futuro

num ensaio de sorrisos apagados.

Invadindo a vida com prudência

desafio os contratempos

achando-te no tempo!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 06/06/2009
Código do texto: T1635253