Um Talvez

Prometo um dia

o infinito azul te dando boas vindas

sol descansando em tua pele

jardins floridos te acenando

Prometo um dia

cobrir-te de versos líricos

estilo contemporâneo

sem rimas, sem métricas.

Nesse dia me farei poema

refazendo a cena da espera

com ares de donzela

mas... estarei nua!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 06/06/2009
Código do texto: T1635259