Meditação

Diante de uma estante

muitos livros

a maioria lidos...

agora fechados

guardados emoldurados

Plenitude é a palavra

concebida,fluida

Não há detalhes

nem melhores ou preferidos

Obra em idéias milenares

atuais,futuras,transcendentais

vida inteligente,ilustrada

letras que apontam alguma idéia

Inicio está no livro escrito

meta,versa o plano mental

concepção,diluida no universo.

quando medito,não verso

mas só verso se medito.