IN-COMPLETUDE

"Há sempre uma ausência que me atormenta"

Camille Claudel

Sempre presente

uma ausência

que nem é saudade

é falta

onde a palavra hesita

por não saber dizer

onde o amor arrisca

por não querer saber

que ao outro falta também

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1636072