Lua não me apresse


Lua não me apresse deixa-me contemplá-la.

Não desviei do meu olhar, nem se esconda
entre as nuvens.

 

Lua deixa- me inspirar-me em você, pois aquela
inspiração de outrora já não existe mais, a sua luz
prateada ela há de me iluminar não fazendo

jamais que eu desista de amar e poetar.

 

Lua deixe o seu brilho invadir minha alma.

Que no seu silêncio eu possa sentir a paz,

encontrar a alegria em seu brilho que

somente você me traz.

 

Lua conte para as suas estrelas que és agora
inspiração poética de amor, paixão, solidão, paz,
dor, alegria, lágrimas, risos, ilusões, sonhos e coisas
simples e nada mais.

Somente você lua é encanto
da noite que se vai.

 

Somente você lua é a imagem
calma dos casais.

 

Somente você lua é aconchego
é o canto da paz.

 

Somente você lua que brilha

nas noites estreladas dos

amores imortais.

 

Somente você lua a única que clareia

na mais forte escuridão, pedindo em

suplício, que haja nesse mundo tão

sofrido muita Paz e União.


26/03/2006