Carolina

"carolina,
os seus olhos fundos
guardam tanta dor,
a dor de todo
esse mundo"
Que pena, Carol,
se você não tivesse
ficado só na janela,
vendo a banda passar,
sem sair ao seu encontro,
misturar-se ao seu tumulto,
sentindo do povo a euforia,
vivendo a música,
a fantasia,
ali,
junto aos demais,
aos seus iguais,
você não teria
se consumido inteira
nesta apatia
do sonho adormecido,
do amor que não foi vivido,
das loucuras que só
existiram
no seu desejo
tão hermeticamente
fechado.

E hoje o seu olhar
traduz a solidão
dos beijos não dados,
da espera
tão longa
que não virou encontro,
do vestido novo
que ,
cheirando a guardado,
você nunca usou
e nem ousou
fazer o que ditava
o seu coração.

Ah, menina,
que já traz rugas no rosto,
por que esse olhar
perdido no horizonte?
vai,
sai desta letargia,
se apronte
e vá pra rua
ou
apenas se delicie com
as possibildades
que a vida lhe oferece,
esquece
o que nunca foi
e o que nunca será,
caso você não se mexa
e permita que
as coisas aconteçam
a seu favor.

Deixe que o sol
aqueça
o seu interior,
para que a
felicidade seja possível
e que você
só chegue à janela
para reconhecer
a voz
que clama
por sua companhia.

amarilia
Enviado por amarilia em 07/06/2009
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T1636250
Classificação de conteúdo: seguro