A Culpa do Verso

“Um grande amor

Uma grande dor

Tudo isso é você”

(Raissa Stèphanie)

Tudo isso é você:

Um rio que vem e vai,

Ondas do mar que levam e trazem a vida,

Vento que leva e traz o cheiro...

Você é o medo,

A incerteza,

O sinônimo da dor.

Tudo isso é você:

Choro, sorriso e lágrima

Sentimentos que vêm e vão

Mágoas que rasgam,

Amor que costura o coração

Rasgado...

Tudo isso é você:

Céu, inferno fúria e calor

Os cincos elementos,

Os três estágios do amor

- início, meio e fim!

Tarde cinza,

Chuva em sol,

Cara e coroa...

Você é a culpa,

De tudo usurpa

Meu dia e noite.

Tragédia grega,

Você é morte

(Três vidas no norte)

A paz que eu não quero.

É toda a guerra,

A flor que não seca

É um cheiro, um odor

Que gruda.

Uma tempestade do mar,

A clave de fá,

Um tom que não chega. Enfim,

Você é o barco a caminho,

Sem rotas, destinos,

Pra sempre sozinho

Que navega em mim.

...

Inspirada num Poema de Raissa Stèphanie.

Mais poemas dela visite o blog Histórias de Amor: www.raissastephanie.blogspot.com