Mágicos E Poetas Tocam Uma Nota Só.

As ilusões dos mágicos levam aos
suspenses e emoções, as ilusões
dos poetas levam o iluminar nas
almas e nos corações.
 
As duas magias tocando uma nota só
um traz nas mãos o encanto da magia,
o outro no papel encanto da poesia.
 
As mãos ágeis dos mágicos confundem
os olhares trazendo a curiosidade espalham
odores perfumados elevando um corpo ao alto
impressionando quem os assistem.
 
As mãos dos poetas expressam suas
emoções com sentimento e prazer
enaltecendo cada alma e não deixando
nenhum o coração fenecer.
 
Mágicos e poetas tocam uma nota só
no mistério a ocultar cada um da sua
forma faz a gente sonhar.


31/01/2006