Acesse Outros Caminhos*

A presa que não se deixa vencer...

Então, cabe uma pergunta:

Pode uma presa devorar (??)

Ah, pensamento e sentimento de outrora

Busca contínua da felicidade

Que ilumina e faz festejar.

Sentimentos confusos

Me fazem transpirar

São tantas emoções

São muitos os vestígios

Do intenso caminhar.

Presa fácil, não vá!!

Acesse outros caminhos

O céu está escuro

Trovões estão no ar

Mas amanhã vai clarear...

Gláucia Ribeiro (7/6/2009)

*Linda a sua participação, Salete. Obrigada!!

OS PONTEIROS DO MEU TEMPO

ESTÃO MARCANDO ZERO HORA!

E EU NÃO SEI SE VIVI TUDO,

OU SE COMEÇO AGORA...

(Mª.Salete)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 07/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1637500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.