Garimpo.

A lavra do poeta

É o silencio

Que escava no verbo

O vazio presente

A paga do poeta

É o eco surdo

A metáfora do ruído

Subtraído que escapa.

A lavra do poeta

É um deserto de palavras

Com tanto por dizer

Tudo dizer,

Dizendo nada...