Vertente.

A palavra era pouca

Para tanta poesia

Açodada no verso

Insinuada no ritmo

Distraía-se...

Contida no poema

Sufocava o poeta

Que não era fato,

Era a via

Onde a poesia acumulada

Inundava o verbo

Vazava nas causas baldias

E reverberava...