O partir...

Se sonhou deixar de fingir

acordou um dia feliz.

Quis da certeza partir

pois sonhou deixar de sofrer.

E partiu…

Agora teria de caminhar

Sozinha e contra todos.

Não via o caminho em si

Mas sabia caminhar,

Teria de ser o bastante

pra vida poder amar

Sabia que seria difícil

E mesmo assim não deixou de partir

Com medo e feliz.

Dali em diante não seria mais uma

Dali em diante viveria o cria

os dias não seriam mais frios

e nunca mais sofreria de tédio.

O tempo e o medo passariam

a vida se colocaria no seu devido lugar

e ela seria feliz.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 08/06/2009
Código do texto: T1637991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.