Ainda

Por que insistir

no gerúndio de existir?

Assim vou indo

sem saber porque insistindo.

Que insolência é essa

que tão depressa

me faz viver o que imagino,

longe desse intimo assassino?

Não quero ser escondido,

ser homem proibido;

que talvez se deseje

ainda que a razão esbraveje.

Por que esse Câncer agora?

Karma de outrora?

Ou só provação

por sempre ter dito não.