Pensamentos

Pensamentos desobedientes

que me levam

onde jamais sonhava estar.

pensamentos desvairados

que se propagam,

com a velocidade da luz.

Inevitáveis e presentes,

dentro e fora do meu mundo

me confudem,

me alertam,

me instigam,

em seu âmbito de surpresas.

Pensamentos que me fazem sentir

um tolo.

um vulgo.

um nada.

um covarde,

em seu cavalo branco

de insignificância.

Um egoísta.

Pelo simples fato,

de serem só meus.

Maria Graziele
Enviado por Maria Graziele em 27/05/2006
Código do texto: T163814