Isto e Aquilo

Isto e Aquilo

Sou grato, sou chato, alegre.

Sou meigo, amigo, discreto.

Sou tudo, sou nada.

Não busco, encontro.

Não sofro, jamais me preocupo,

Ajo, me OCUPO...

Por isso não sofro!

Não brigo: discuto o assunto!

Pego, amasso, regaço, esfolo!

Mas sou capaz de amar

E amo,

Abandono,

Encubro

Descubro

Degusto

Vomito

Sou farto.

Sou Isto!

Sou faminto.

Falo sempre a verdade

Até quando minto!

Vou a fundo

Profundo

Trabalho

Sou malandro, vagundo

Quando o assunto é coração

Jamais brinco, perco ou abro mão!

Sou Aquilo!

Sou fogo, sou água, terra

E como o rio sigo em frente...

E com você... é diferente?