No Silêncio das Estrelas

 
No brilho das estrelas
estão os génios
perdidos nas galácticas
entre a eternidade
sobrevoando milénios
no interminável espaço
para novos tempos
renovados pela esperança
de uma nova humanidade
entrecortada por vezes
no espaço imaginário
numa nuvem disforme
 
Com o renovar dos tempos
de sonhos de esperanças
no passeio do destino
de rumos na suavidade
acalentando outras esperanças
na incerteza do sobrenatural
 
Mas a realidade transforma-se
numa imensidão colorida
perdida no infinito
para onde o desconhecido
de gerações fantásticas
numa transformação real
segue no caminho celestial.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 08/06/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1638980