ONDE ESCONDEMOS NOSSOS MELHORES DESEJOS...

Nem sei porque estou falando em sonhos.

De sonhos que sonhamos de olhos abertos

Aqueles possíveis que os são somente nos sonhos

Os nossos doces sonhos roubados e irrequietos

São os que gritam no silêncio de nossa solidão

São os que dão vida, ainda, nas horas de nosso Real

Tão divinos e de tamanha fé, quase uma oração!

Um milagre, ainda, em nós..., quase angelical.

Quanto a mim, desejo morrer em meio à esses sonhos

Cujo leveza me levará ao Céu

Vestida num esvoaçante véu

Não é que morrem os sonhos...

Eles são eternos, são mistérios em festejos

São neles que estão escondidos nossos melhores desejos...