NÃO TE AMO MAIS

Vou mandar anunciar

Em letras garrafais

Durante o recesso

Uma faixa no Congresso

Que não te amo mais

Uma medida provisória

Botar um chip na memória

Dos intelectuais

Vou dar caviar aos porcos

E ração aos començais

Não saio daqui nem morto

Se tiver que ser deposto

Vou ancorar no aeroporto

E decolar do cais.

Se eu assediar aquela moça

Visto uma camisa de força

Queimo os canaviais

Mas se tomar cajuína

Faço nevar em Teresina

E faltar coca em La Paz

Vou chorar minha desdita

Só quero que o mundo repita

Que eu não te amo mais.

JOEL DE SÁ

SP, 09/06/2009

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1640331