Eco.

A palavra lavra-me,

Livra-me,

Leva-me

A palavra lava-me...

A palavra cabe,

Abre,

Sabe

A palavra diz...

A palavra travo,

Treva,

Trava,

Na palavra trova.

A palavra cava

A palavra droga;

A palavra draga

A palavra óbvia!