À VIDA !

Em que rua perdestes os sonhos ?

Em qual viela esquecestes tua voz ?

E esta palidez no teu rosto,

por onde anda tua vermelhidão ?

Veja que o sol continua bem alto

assim, como sempre esteve

E o vento ?

Bem, este ainda insiste em chamar por ti

mesmo porque,

ele não esqueceu o teu nome

e nunca esquecerá ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 10/06/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1642123