MENINOS ILUSÃO DE ÓTICA

MENINO SOMALI

Olha um menino

É um menino que vejo?

Tem a forma de um cadáver

Que nem será sepultado

A fome e os urubus

Devorarão sem escrúpulo.

MENINO CAIAPÓ

Olha o menino

Não é um menino que vejo

É um guerreiro em miniatura

Vai se tornar um caçador

Ou uma besta civilizada.

MENINO CITADINO

Olha aquele menino

É um menino mesmo que vislumbro?

É uma criança que nunca foi humanizado

Nem o será

O craque e o êstasi

Extinguirão sua existência.

JOEL DE SÁ

10/06/2009.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 10/06/2009
Código do texto: T1642166