Sou movida pela paixão
tudo que faço envolve emoção
na minha vida, no meu dia-a-dia ou na minha profissão
quem fala mais alto  é o meu coração.
Neste momento, sinto um vazio
misto de cansaço e solidão
nó na garganta,suspiros profundos
lágrimas contidas pela razão
tentam negar o que existe
traduzem a amargura
exibida pelo olhar triste
que desfigura meu rosto, minha expressão
carrega a angústia que insiste
em morar em mim e resiste
a toda intenção que persiste
invadir-me, tocar em minh'alma
trazer-me para a vida
brindar cada noite
para saudar o novo dia








































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































 
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 10/06/2009
Código do texto: T1642242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.