Só quero

Te ver me faz sonhar

Um sonho sem sentido

Que me deixa louco

Risco a risco, com perigo

Que eu nem sei, só quero

Desejo mais que tudo

E embarco direto futuro

No seu coracao

Cheio de espinhos

Que vaga sozinho

Na noite tao fria

Me mata de prazer

Na minha maior fantasia

Cheia de sabor,

Louca, doida por amor

Que eu nem sei, só quero

Quero e quero

E nao acho o porque

Voce me faz feliz

Mesmo tao distante

Eu sem voce

Na pura constante

Um doce adeus

E um beijo na cor mais brilhante

Que eu nem sei, só quero

E sinto, todo instante

Voce meu amor

Aqui comigo

Onde é o seu lugar

Eu te amando

Voce louca pra me amar

É só o que eu quero.

Anjo Sedutor
Enviado por Anjo Sedutor em 27/05/2006
Código do texto: T164333