namorado

tem a palavra amor na escrita

pode ser eterno ou também ser passado

sendo presente é quase encantado

Combina com ternura e amorosidade

Fala uma linguagem doce,bela e pura

rima sim, com a palavra saudade

lembra flor,chocolate,beijo e poesia

de tantos atributos,mereceu uma data

que também rima com melodia,alegria

fantasia,harmonia,alegoria, sagrado

Precisa existir nas páginas do viver

Baluarte do dia ao amanhecer.