Candeias no Firmamento

 
Há candeias no firmamento
enquanto tivermos voz
para dizermos o que queremos
em liberdade
 
Há candeias no firmamento
enquanto houver justiça
fraternidade
A compreensão de uma irmandade
 
Há candeias no firmamento
a cortar as correntes
de povos martirizados
desesperados famintos
na procura da liberdade
saudável pacífica
 
Há candeias no firmamento
enquanto formos irmãos
lutarmos em paz pela paz
 
E então todas as crianças
deste mundo deixarão
de chorar por pão
pela miséria
 
E as candeias do firmamento
brilharão mais intensamente
que uma simples luz
de uma estrela.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 11/06/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1644192