DIA DOS NAMORADOS

Dia dos namorados,

só sendo mesmo pirado

pra não celebrar esse dia!

Quem não recorda o passado

de um céu todo estrelado

carinhos de beijos, euforia

Melhor momento da vida

é o tempo de namorado

no presente e no passado

e um futuro asseverado

quero namorar enamorado

contaminado de amor

roubar no jardim toda flor

num sorrateiro buquê

dedicado a esse amor...

Dia dos namorados,

12 do mês de junho

solto um grito, cerro o punho

e perpasso essa data

proclamando o ano inteiro

sem temor à errata

de janeiro a janeiro...

Vida longa, vida curta

curta a lida namorando

o amor de sua vida!

Antonio Fernando Peltier

Jacobina. 12/06/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1644521
Classificação de conteúdo: seguro