Matéria

Sobre o móvel vazio,o aspero contraste da luz

Trazendo o que é novo e a imperfeição sobre o liso

Mostrando a vida que até um infimo ser produz.

A particula simples que se arremesa sobre o piso.

Ser que me provoca quando vive ante a luz, escuridão...

E nem sequer muda de cor. Insensivel a tudo que o cerca.

Faz de qualquer objeto seu lar, sem se apegar ao chão...

Sem a meséria do ruído, do som, silêncio e solidão....

Matéria mediocre e incrivel! mistério precioso!

Vida que supre o impossivel, poder que me move,

Força que me estatiza...

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 12/06/2009
Código do texto: T1645156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.