UM HABACUQUE CONTEMPORÂNEO

Ainda que a despensa esteja vazia,

Nem haja suco na geladeira;

O salário seja pouco,

Ou nem emprego exista;

Os meus bens sejam roubados,

E nem haja forças para reavê-los,

Mesmo assim, farei festa ao meu Deus,

Dançarei com Jesus que me dá a salvação.

Ele é a minha necessidade,

Faz com que eu corra na frente,

E ande com a cabeça erguida.

Igor Rodrigues, em parceira com o irmão Habacuque.