Mensagem Dia Dos Namorados/ Eu Te Amo

Te amo

Desde o primeiro olhar

Desde o dia em que te conheci

Desde o primeiro som que tua boca proferiu

Te amo

Desde o primeiro toque

Desde o primeiro abraço

Desde o primeiro beijo.

Te amo

Desde que me percebi apaixonada por ti

Porque fizeste de mim diferente

Te amo

Porque através de ti percebi

Que a vida me sorria

Que o mundo é colorido

Que mesmo de noite ou chovendo

No meu coração é sempre dia.

E...ensolarado.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

DECLARAÇ]ÃO DE AMOR

Hoje é dia dos namorados

E mais que nunca amanheci enamorada de ti

Amanheci desejosa do teu aconchego, do teu cheiro, do calor do teu corpo.

Amanheci com vontade de te dizer mais uma vez: Eu te amo

Ah, como é bom amar você!