PRECE AOS SANTOS JUNINOS

PRECE AOS SANTOS JUNINOS

Eu pedi a Santo Antônio,

Com muita reza e promessa,

Que me desse em matrimônio

Um marido bom à beça.

Santo Antônio não me ouviu,

Minhas preces desdenhando,

Deu-me um marido bravio,

Que acabei não suportando.

Numa noite de São João,

Resolvi abandonar

Tão triste situação,

E o casamento acabar.

São João me deu a mão,

Consegui me libertar

Daquela horrível prisão,

Tentando me sufocar.

Depois, pedi a São Pedro,

Confessando meus pecados,

Que os mantivesse em segredo,

Após ouvir meus recados.

São Pedro, assim eu espero,

Um dia ir morar no Céu,

Pois é tudo o que mais quero,

Sem o menor escarcéu...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 12/06/2009
Código do texto: T1645383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.