Quando a noite vem...

É quando a noite vem
que sinto mais
a sua falta,
e o desejo de ter
você por perto
é maior que a cama
onde me deito.
O espaço vazio
ao meu lado
me lembra a sua
ausência
e me abraço
ao travesseiro
como se fosse
o seu corpo.

É quando o dia
acaba,
quando chego
em casa,
que te quero
mais ainda,
pois é o momento
da prosa
carinhosa,
do preparo
do aconchego,
de saber como
foi o dia,
de curtir pequenos
momentos
de poesia.

É quando as luzes
se apagam
aos poucos
e o corre-corre
dá lugar
à calma noturna,
que me dá uma
saudade maior,
uma vontade imensa
de sua companhia,
de uma sintonia
de corações,
capaz de amenizar
qualquer tristeza,
e que nos impulsiona
a transformar
o nosso encontro
em íntima
celebração.

É exatamente
ao cair da tarde,
quando o sol se põe
e as estrelas anunciam
o romance possível
e também o interdito,
que fico a sua espera,
pois é o momento
do lúdico,
que permite soltar
a fantasia
de forma
lindamente livre.

É assim
quando a noite chega…