Amigo? Não, não sei...

Amigo, não, não sei...

Como irei se portar?

Nunca saberei

Tem-se mais que desejar

Amigo não reage

Nessas substâncias

E os átomos não interagem

Com volúpia e ânsia

Quem pode ensinar?

O dom de reprimir

O que se tem para expressar

O que se tem para existir

Sei que tens razão

Sabes que só tenho sentimento

E tudo isso não tem solução

E sua calma é meu tormento

Você impôs amizade

Eu? O desejo...

Ambos fomos covardes

E nos demos o desprezo

O desejo vagueia

A amizade é perdida

O tempo tece teia

De cicatrizar as feridas

08/04/09

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 13/06/2009
Código do texto: T1647220