EXCREMENTO

Vou encher o mundo de poesia

E quem não quiser me escutar,

Ver, sentir, comer, cheirar,

Deleite-se noutro poeta...

O poeta é a redenção do mundo,

É a sarjeta da miséria!

Gritamos a vocês

Com a sede de um faminto,

Choramos a vocês

Com as lágrimas da maior modéstia,

Comemos vocês

Com a fome

De uma sedenta verdade...

Mastigamos a nós mesmos

Para matar sua fome...

...Por favor,

Nos viva,

Nos morra em santidade,

Nos mate na miséria da ignorância...

... Nos sinta,

Nos cheire,

Nos coma,

Nos escute,

Nos enxergue,

Por favor,

Não nos vomite!