MEU PRIMEIRO AMOR!

MEU PRIMEIRO AMOR

SONHO QUE NUNCA ME ESQUEÇO

PEQUENA POR QUEM PADEÇO

FALTA UM PEDAÇO DE MIM

RECORDAÇÕES DE QUIMERA

INFÂNCIA QUE O TEMPO APAGOU

CORAÇÃO PARTIDO EM RETALHOS

SOLIDÃO, DESAVENÇAS DO AMOR

MEU PRIMEIRO AMOR

AQUARELA DESBOTADA DE DOR

ONDE ANDARÁ AQUELA PEQUENA?

QUE UM DIA MEU BEIJO LEVOU

O DIA LEVOU MINHA INOCÊNCIA

A NOITE O MEU SONHO ACORDOU

A MINHA PEQUENA CRESCEU

COM ELA CRESCEU MINHA DOR

QUE FIM LEVOU MINHA PEQUENA?

DONA DO PRIMEIRO AMOR

SERÁ QUE INDA SE LEMBRA?

DA INFÂNCIA DO NOSSO ESPLENDOR?

OUTRO AMOR JAZ EM MEUS BRAÇOS

SEI QUE O TEMPO NÃO CORRE PRA TRAS

AQUELES DIAS DEIXARAM NA LEMBRANÇA

DOCES PEDAÇOS DA MINHA INFÂNCIA!

betus
Enviado por betus em 13/06/2009
Código do texto: T1647656