Há uma serpente em você

Há uma serpente em você

Enrolada na sua alma, todo o tempo

Este seu pensamento pecaminoso,

O seu insano desejo de usar a faca

Algo que corrói suas veias

Há uma pertubação na sua mente

E o desenrolar do destino ficou triste

Tempo, que não estancou o sangue

Trouxe apenas outra estação

Algo que corrói sua saúde

Há algo cruel neste olhar

Que desafia a santidade do altar,

Lagrimas de sangue escorrem

A dor lancinante que é a morte

Algo que corrói seu pensamento

Há uma serpente em você

No jeito que voce sente prazer,

Em deixar o sangue jorando do pescoço,

Em gozar vendo a dor agonizante

Algo que corrói o seu tesão

Há uma libido no espelho

Quando seu corpo esta lá,

E na sua mão uma taça de vinho

Com dor sobre o vinho

Algo que corrói sua libertinagem

Há sangue sobre o poema

Pecado nas páginas deste livro

Veneno que nasceu da insanidade

E a serpente triunfando sobre o trono

Algo que corrói a humanidade

Há mentira nas suas palavras

No dia do julgamento

Será friamente condenada

Pelos crimes cuidadosos que fizeste

Algo que corrói vosso juíz

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 14/06/2009
Código do texto: T1647897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.