A VIAJEM!

A VIAJEM!

Feche os olhos e faça uma viajem

Observe o clarear do dia

Sinta o sol na sua pele

Viva em constante alegria...

Ouça o cantar dos pássaros

Sinta a brisa do vento

Cumprimente as pessoas

Nunca ande desatento...

Continue assim viajando

Veja como é linda a natureza

Repleta de maravilhas

Mostrando a sua beleza...

Observe também o obscuro

O sofrimento de alguém

E use sua consciência

Pois você às vezes sofre também...

Procure observar coisas boas

Que possam acalmar seu ser

Procure ajudar seu próximo

Assim saberás viver.

AUTOR: JAIRO D. DE ÁVILA.