CONTEMPLANDO A FLOR

Uma flor

não se compromete,

a ser pra sempre:

nem por ser tão bela,

a servir à festa,

ou ao luto.

E, infinitamente,

guarda em si,

o poder de se repetir,

pela incansável

concepção

de um Deus

engalanado,

mas, quer ser, apenas,

e tão somente,

flor.