Amigo? Naõ...

Não...

Amigo? Não, não sei e nunca saberei,

Não se pode inventar

Ou simplesmente dizer

Houve um desenvolvimento próprio

De modo bastante natural

E você me disse até onde pode

E eu já estava muito alem dos limites

Sonhando em tantas possibilidades

Você tem razão

Eu? Apenas sentimentos

E só com sentimentos

Não se chega a lugar nenhum

A não ser em pensamentos...

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 14/06/2009
Código do texto: T1648672