O olhar fala...

Tem palavras o olhar

De certo um sincero amor

Trava a boca quando quer falar

O olhar não fica mudo

É de nítida revelação

Fala muito, conta tudo

Dos segredos do coração

O olhar é envolvente

Tem paixão nos acidentes

Desejos imprudentes...

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 14/06/2009
Código do texto: T1648675