À GALOPE

E quando finalmente alcançam os meus versos

os campos abertos da vida,

disparam em seus velozes galopes,

estalando os músculos

e levantando poeira,

não me restando outra coisa a fazer

a não ser,

me agarrar, firmemente

a esvoaçante crina do poema ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 14/06/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1648796