A DANÇA

Em ritmo de dança, nada cansa

Unidos em casal, um quê sensual

Breves momentos; alentos

De cumplicidade na vaidade

Se exibindo sem pudor, amador

Ou profissional, tão natural

Enlaçados de fato, no ato

Como camaleões, piões

Repetindo traços, marcando passos

Encaixando o ritmo, místico

De um ritual traçado, coreografado

Que liberta a alma e acalma

Que fascina a mente, eloqüente

Mas a música termina; repentina

Fica a sensação de insatisfação

E um desejo bobo de começar de novo

Luazul
Enviado por Luazul em 14/06/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1648824
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.