Um traço

Em cada pedaço um traço

Dessa cara marcada ao acaso

Em cada traço junto em nó

Inteiro o pedaço do meio

Mas se preocupar por acaso

É algo assim, interessante?

Querer juntar cada laço num instante

E tomar de vez pra não engasgar

Mas agora sem jogos de palavras

Ou palavras meias que atrapalhem

Que os traços em nó se desarmem

Pra eu dissolver cada pedaço.

Dessa cara aguada sem remédio

Cada pedaço desfeito: o tédio

Sem nó, sem laço ou traço

Só quero tomar todo o remédio.