Poesia, poesia, poesia

A vida como ela é.

O amor, a paixão, a solidão.

Vai a poesia:

Palavras para passar idéia.

Infância, memórias, causos,

Fatos, noticiários,

E o amor, ganhando seu espaço,

Correspondido ou não.

Se meu poema não te toca,

Se parece apenas um monte de besteiras,

Eu tenho outros escritos.

Mas se você não gostar de nada,

Paciência.

Encantos da palavra,

Casos com essa, mais e mais.

Sinal verde

E vamos ao trabalho.

Tiago Araújo
Enviado por Tiago Araújo em 15/06/2009
Código do texto: T1649685