Hoje à noite



Nesta noite quero
ser ainda mais doce
mas de uma doçura
que não seja enfadonha
que apenas prolongue
o nosso êxtase
e torne o prazer
bem mais
palatável.

É assim que acontece
quando os sentidos
se somam
num encontro
sensual
e todo o corpo
em sofreguidão
se insinua
serpenteia
e se delicia
numa entrega
sem igual.

Te quero só meu
hoje à noite.
Que não haja espaço
entre um pensamento
e outro
que somente mãos
e bocas sejam
os atores
principais de
nossa história.

Espero por esse
momento de glória
do desejo guardado
com o cuidado
de uma gueixa
para fazer de meu
homem
o mais feliz
dos mortais
e com ele compartilhar
as delícias
de uma sensualidade
linda
que
como um bom vinho
curtido
em tonéis de carvalho
tem no tempo
apenas um aliado
fazendo da hora
do amor
um instante mágico
inesquecível.

Venha pra mim
depois que
o sol se pôr
pra fazer do meu cenário
a mais linda obra
que o artista não
ousou retratar,
mas que eu e você
num desejo
tão nosso
faremos uma festa
íntima,
particular
onde ninguém
além de nós dois
terá permissão
para entrar.

Então
você vem?
Aceita a minha
convocação?
Como garantia
te entrego a minha
espera
impregnada
da mais pura emoção
e enriquecida
de um desejo lapidado
como um diamante
para que você possa
ser o meu amante
deliciosamente
sem censura
nesta noite.