Pula a Fogueira

Pula a Fogueira

Pula a fogueira

Dança a noite inteira

Come milho assado

E embala-se no arrasta-pé

Festa de sertão em mês de junho

É bom demais! Boa vida é!

Viva são João e São Pedro lá no céu

Por nos mandar a chuva

Por fazer a roça dá

Tanta lavoura pra se alimentar!

Pula a fogueira

E se faz madrinha e padrinho

Simpatia pra Rosinha casar

Com quem será?

Será José? Chiquinho ou Bento?

Arraial de casamento!

Pula a fogueira a noite inteira

E não se vê o quanto dançou

Festa junina no sertão

Lava alma

Produz amor

Pulando a fogueira

Ver o sol raiar

E mais forró se quer dançar!

Paula Belmino

*visitem meu blog e confiram:

paulabelmino.blogspot.com

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 15/06/2009
Código do texto: T1649975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.