Respirar

Fica mais difícil de respirar à cada dia que passa,

Não sei conviver com o passado, olhar pra trás e ver todas aquelas cenas.

É tão doloroso, tão desgastante sempre sentir a sua falta,

Enquanto você finge que não faço mais parte do seu mundo.

Não existir aos olhos de quem se ama é cruel,

Minha vida é chorar e sentir sua falta.

Embora você não permaneça muito tempo sem alguém,

A solidão é minha única companhia, não por sua culpa, mas sim, por minha opção.

Me recuso a acreditar que você não me queira mais,

Por mais que os sinais sejam explícitos, eu ainda acredito em nós.

Já tentei te deixar ir, dar uma direção à minha vida,

Mas isso foi besteira, pois você é a minha vida.

Bonnie Thunder
Enviado por Bonnie Thunder em 15/06/2009
Código do texto: T1650261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.