Alienação

O Sonho é vão, o subconsciente é invenção.

O problema do mundo é a humanidade e

a morte é tão solução quanto a vida.

O Anarquismo reina, o Niilismo reina,

O capitalismo reina absoluto,

assim como as depressões e as felicidades.

A estática do tempo é inegável,

a evolução das espécies é uma pena de morte

declarada e imutável...

e nem assim o tempo passa.

A sanidade é mito e o ebriismo é necessário

o mito e a necessidade combatem o medo.

Paxe
Enviado por Paxe em 15/06/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1650431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.